A economia política da “Escola de Campinas”: contexto e modo de pensamento - Santos, Fábio Pádua dos (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
O presente artigo tem por objetivo demonstrar, a partir de uma análise historiográfica, a unidade existente entre um conjunto selecionado de teses defendidas entre 1974 e 1986 que edificam aquilo que denominamos Economia Política da “Escola de Campinas”.