1964. A construção interrompida. Sudene, Celso Furtado e o Golpe de 1964 – considerações com base em O Estado de S. Paulo - Silva, Antonio Henrique Lucena (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Aborda a influência dos acontecimentos que antecederam o golpe de 1964 para a interrupção do projeto desenvolvimentista.