A pobreza: realidade e controvérsias - Pandolfi, Dulce (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
É com grande emoção que estou hoje aqui, na Universidade Federal de Pernambuco, participando de um seminário promovido pelo Centro Celso Furtado. Exatamente há 42 anos iniciei meus estudos no curso de ciências sociais, nesta universidade. Dois anos depois, por contingências do regime militar, tive de sair de Pernambuco e abandonar meus estudos. [CONTINUA]