Cláudio Salm: in memoriam - Medeiros, Carlos Aguiar de (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
Num ano em que ameaças políticas autoritárias, desemprego em massa e reformas econômicas liberais se afirmaram no Brasil, Cláudio Salm, aos 77 anos, nos deixou. [LEIA MAIS]