Presentation - Gadelha, Carlos Augusto Grabois (Cadernos do Desenvolvimento, 2023)
Presentation. Cadernos do Desenvolvimento, Rio de Janeiro, "Celso Furtado" Center, v. 16, n. 28 - Esp. Ed. English version, p. 13-18, Jan.-Apr. 2021.