Actualización del modelo socialista y transformaciones laborales en Cuba: desafíos y oportunidades para el desarrollo socioeconómico - Mardones Loncomilla, Gina (Cadernos do Desenvolvimento, 2025)
Entrevista a Geydis Fundora Nevot, profesora titular de Flacso-Cuba y Centro de Estudios de Salud y Bien Estar Humano de la Universidad de la Habana. También es miembro del Consejo Técnico Asesor del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de Cuba, e integrante de la Secretaría Técnica del Macroprograma Desarrollo Humano, Equidad y Justicia Social.