Rumos e obstáculos das políticas territoriais, regionais e urbanas no Brasil: o estado da arte e as alternativas para a redução das desigualdades socioespaciais - Gumiero, Rafael Gonçalves; da Silva, Simone Affonso; Lamoso, Lisandra Pereira (Cadernos do Desenvolvimento, 2024)
Apresentação. Cadernos do Desenvolvimento, v. 18, n. 36 - dossiê "Rumos e obstáculos das políticas territoriais, regionais e urbanas no Brasil: o estado da arte e as alternativas para a redução das desigualdades socioespaciais", set.-dez. 2023. Publicado em: 20 dez. 2024.