A pobreza: realidade e controvérsias - Morais, Heloísa Mendonça de (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Expõe fatos e dados que atestam os movimentos de um e de outro subsistema de saúde - o público e o privado - , para indagar em que medida a progressividade do primeiro poderá ser obliterada pelo contínuo incremento do segundo, considerando que a possibilidade de convivência estará sempre balizada pelos horizontes da política.