A questão agrária - Tavares, Maria Conceição; Gomes, Gerson; Hackbart, Rolf; Medeiros, Leonilde; Sampaio, Plínio de Arruda; Stedile, João Pedro; Santos, Manoel dos (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Maria da Conceição Tavares, Gerson Gomes, Leonilde Medeiros, Rolf Hackbart, João Pedro Stedile e Manoel dos Santos debatem os principais problemas e as perspectivas envolvidas na questão agrária brasileira.