O perfil multifacetado dos movimentos sociais - Passos, Maria Helena (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Vários governos progressistas assumiram o poder na última década. Mas as conquistas sociais, a participação cidadã e democrática, a interação com governos, a articulação internacional, a influência decisória e a própria interação das ONGs teriam acompanhado a contento essa mudança de mãos nos governos das nações latino-americanas?