Como os países ricos ficaram ricos...e por que os países pobres continuam pobres | Erik S. Reinert - Lastres, Helena (Cadernos do Desenvolvimento, 2017)
Como os países ricos ficaram ricos... e por que os países pobres continuam pobres De Erik S. Reinert Rio de Janeiro: Contraponto Editora/Centro Celso Furtado, 2016.