Delfim Netto. O animal econômico. Fernando Canzian (Org.). - Gomes, Fábio Guedes (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
CANZIAN, Fernando (Org.) Delfim Netto. O animal econômico. São Paulo: Três Estrelas, 2018. 416p. Vivemos um período curioso da humanidade. Alcançamos o século XXI, batizado de Era do Conhecimento. Entretanto, se apropriando de um termo trabalhado pelo sociólogo Zygmunt Bauman (1925-2017), são tempos líquidos, ou seja, a construção das informações e sua circulação são mais fluidas e objetivas, enquanto as relações humanas e os fenômenos sociais se constroem e se desmancham numa velocidade assustadora. (LEIA MAIS)