Manda quem pode, obedece quem tem prejuízo | Luiz Gonzaga Belluzzo e Gabriel Galípolo - Gomes, Fábio Guedes (Cadernos do Desenvolvimento, 2017)
BELLUZZO, L.G.; GALÍPOLO, G. Manda quem pode, obedece quem tem prejuízo. São Paulo: Contracorrente; Facamp, 2017.