Desenvolvimento e desigualdade em perspectiva global: entrevista com Jayati Ghosh - Bastos, Carlos Pinkusfeld Monteiro; Olivera, Margarita (Cadernos do Desenvolvimento, 2023)
Desenvolvimento e desigualdade em perspectiva global: entrevista com Jayati Ghosh. (Entrevista). Cadernos do Desenvolvimento, Centro Celso Furtado, Rio de Janeiro, v. 17, n. 33, set.-dez. 2022.